разновидности половых покрытий
Ингредиенты : 2,5 ч.л. порошкового желатина, 250 мл молока, 250 мл. жирных сливок, ванильный сахар, 30 г сахара. Для соуса — 1 ст.л. цукру, 175 мл воды, немного малинового ликера, горсть малины, свежая мята для украшения. Рецепт приготовления панна котты 1. Порошковый желатин залить небольшим количеством холодной воды и оставить . 2. Молоко, сливки и ваниль довести до кипения, добавить разбухший желатин и помешивать до полного растворения. 3. Полученную массу разлить по формочкам и дать полностью застыть в холодильнике (час-два как минимум). 4. Для приготовления малинового соуса поставьте на огонь сахар, воду и ликер, варить до полного растворения сахара. Снять с огня, добавить малину и размешивать до кремообразного состояния. Протереть через сито, чтобы отделить косточки, и прогреть еще раз. Застывшую панна котту полить соусом, урасить малиной и мятой. В принципе, этот десерт можно полить и готовым топпингом, вареньем или растопленным шоколадом. Очень легкий десерт, сытный и необычайно вкусный. Похожие советы от нашего сайта
Читать дальше » Ларс Лагербек: «Аргентина наказала нас за минутную расслабленность» Чилийцы пытались найти брешь в не очень надежных защитных порядках Аргентины, тогда как сами они скорее играли на удержание. Добавим, что в nbsp;1/2 финала сборная Германия сыграет с nbsp;победителем пары 1/4 финала Парагвай nbsp; mdash; Испания.